Постой
Мне так не хватает порой
Тебя, моё милое счастье
Тебя.… Чтоб была ты со мной…
Когда тебя нет, то на свете
А впрочем, откуда тогда будет свет?
Когда тебя нет дует ветер
Холодный.… Когда тебя нет…
Когда тебя нет плачет небо
Осколками лопнувших звёзд
И где бы, и где бы я не был
Солёные капельки слёз
Твоих…. Ощущаю губами
И знаю, что любишь и ждёшь
Ты верь, засияет над нами
Спасительной радуги мост
И мы побежим.… Словно крылья
За нашими спинами плещут
И рухнем в объятья бессильно
Друг друга… Сердца затрепещут
Забьются в хмельном упоенье
Замрут на мгновение сладко
И я опущусь на колени…
Скажу: «Ну, любимая, здравствуй!»…
Свидетельство о публикации №104080700352