Я хочу вернуться в детство...

       * * *

Я хочу вернуться в детство,
Где остался ты один.
Никуда тебе не деться
От меня, мой господин!

Вспоминая образ милый,
Возвращаюсь вновь туда,
Где ты был хозяин мира,
Этим миром я была!

Нам казалось бесконечно
То, что юностью зовём…
Детства образы беспечны –
Повзрослели не вдвоём!

Ни о чём я не жалею,
Только больно иногда –
Вместе с памятью старею,
Что хранит в себе тебя,

И всё чаще будит детство,
Где всегда моим ты будешь.
Нам двоим уже не деться
От того, что не забудешь!


Рецензии