Душа святое позабудет
Душа святое позабудет,
Коль праздника её лишить.
На жерновах тяжёлых буден
Недолго душу загубить.
Коль ни единого просвета
И окна мутные темны,
Душа заране канет в Лету,
Отринув утренние сны.
Тяжёлые опустит вежды,
Окаменеет на века
Без трепетной как лань надежды
Боящейся и ветерка.
Так пусть же солнце ярче светит!
Оно у каждого внутри!
И чтоб свободно литься свету,
Сомненья и печаль сотри!
Свидетельство о публикации №104080700335
Ольга Скворцова 07.08.2004 11:15 Заявить о нарушении
Наталия Дмитриева -Алекси 08.08.2004 09:13 Заявить о нарушении