Если вдруг жена уедет...

Если вечером вам скучно,
Крыша едет от печали,
Тараканы в кухне дохнут
От невиданной тоски,
Значит ваша половинка
Укатила в гости к маме,
Брату, дедушке и дяде,
И при том еще вчера,
Потому что тараканы
Не выходят на прогулку,
Если ваша половинка
Где-то тут, недалеко.
Значит, мы определились,
Что сидите вы на стуле,
Одноместном табурете
И скучаете по ней.
Не звоните понапрасну,
Ей ведь тоже там несладко,
Покажите, что сильнее –
Отключите телефон,
Чтоб когда она позвонит
Уточнить, что вам там скучно,
Только длинные сигналы
Ей услышать довелось.
А потом берите пива,
Для начала где-то ящик,
И идите к дяде Васе
Со второго этажа –
Там вас точно не поймает
Ни дражайшая супруга,
Ни настырная соседка,
Ни старинный школьный друг.
Дядя Вася, грузный слесарь,
Вас научит как достойно
Можно пиво пить из таза
Или прямо из ведра,
Как разбавить самогоном,
Тем, что гонит сам из кваса,
И опилок с нафталином,
Нужно пиво разбавлять.
А наутро не забудьте,
Что неплохо бы вернуться,
Отваляться, отоспаться,
Похмелиться бы домой,
Где уже совсем заждалась
Вас же ваша дама сердца,
Убежавшая от предков,
Что бы вас тут отыскать.
Ничего не говорите,
А засните у порога,
Что бы впредь ей неповадно
Было к предкам уезжать.


"партия" Мужа:

Говорят, что я навеял
Когда милая Аленка
Уезжала к дяде Дегу
в гости с zed'ом погостить.
Подтверждаю, что на стуле,
Одноместном табурете,
Я сидел, стуча по клаве -
Тараканов отгонял.
Только вот с тем дядей Васей
Ни пивасика, ни водки -
(покосясь на шкаф с заначкой)
Пить не пил, не начинал.
С остальным согласен вроде,
Без нее тут жутко скучно,
Правда есть и плюс нималый -
До И-НЕТа дорвался.

"партия" Жены

когда я у дяди Дега
до И-нета дорвалась
и прочла все это чудо
удивилась несказанно -
ну откуда тараканы???
а советы просто супер!

опять автор:

Это все аллегорично,
А при чем тут тараканы...
Тараканы ведь в квартире
Есть, практически, любой,
А советы тут не только
Для кого-то специально,
Их использовать всяк может,
Только стоит захотеть


Рецензии
ну вот это-то мне и не грозит, славо богу)))
но все равно смеялась=)

Partizanka   02.09.2004 12:27     Заявить о нарушении
это было написано моему другу, что бы развеять его тоску =) он написал свой ответ на это, как впрочем и его жена =) спрошу разрешения и выложу тут же

Евгений Ткаченко   03.09.2004 11:25   Заявить о нарушении
выкладывай быстрей!! =))
интересно ж! надеюсь также смешно)))

Partizanka   03.09.2004 22:32   Заявить о нарушении
это пара моментов из форума =)
самое интересное, что еще и "дядя Вася" в конце-концов нашелся =))

Евгений Ткаченко   05.09.2004 05:16   Заявить о нарушении