Люба
А завтра она с другим.
Зовут её все любовью,
Теплом безутешных зим.
Легко она дарит нежность,
Манит поцелуя сладостью.
И дикая страшная грешность
Становится милою радостью.
И никогда не оглянется,
И вряд ли она поймёт,
Что в пропасть бездонную катится,
Что уж давно не живёт.
Свидетельство о публикации №104080700255
Ника Песчинская 16.05.2005 09:31 Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили
Анастасия Афанасьева 16.05.2005 21:37 Заявить о нарушении