Кровь на кресте...
Но не Христа.
Предков моих,
Крещенных мечом
Предки взывают
К нашим сердцам,
Памяти дань
Отдадим праотцам.
В темных лесах
Древних капищ следы,
В крады священные
Бросим кресты.
Требу возложим мы
Нашим Богам,
В пепел развея
Яд христиан.
Свидетельство о публикации №104080700221