Железные нити

Железные нити - дорога к разлуке,
Романтика дальних морей.
Вы снова ведете меня через годы
К любимой, наверно, моей

Я так не хочу потерять свои нити,
Зеленый тот семафор
Железные нити, ведите, ведите,
С попутчиком вновь в разговор

Колеса стучат словно втакт двух сердец
Прислушайся "тук-тук-тук-тук"
И кажется слышу я ритм небес
И знаю, что жизнь только круг.

Вновь темный плацкарт и чай на столе,
Дымок паровоза вдали
Багровый закат за озерную гладь,
И окна в дорожной пыли

Куда приведет меня времени путь?
Не знаю, лишь знаю одно:
Железные нити, куда вы летите?
В попутчика душу окно.....

25.07.04


Рецензии
Молодец. Только поаакуратней с рифмой в следующий раз :)

Дальневосточник   07.08.2004 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо! А что Вы имели в виду?

Алексей Роджер   07.08.2004 05:44   Заявить о нарушении