Друг, психолог, брат

Я понял: нам не быть уже с тобою.
Лишь просто друг, психолог, может брат
И целый свет меж нами и любовью,
Никто не скажет, кто здесь виноват.

И вместе нам уж не встречать рассветы
Не провожать нам на вокзале поезда
Лишь только грусть в простой душе поэта
И лишь твои печальные глаза.

Я так хотел, мечтал, и жил тобою
Да и живу, и буду вечно жить
И лишь во снах тебя веду с собою
Туда, где вновь продлится жизни нить.

Ну вот и все... психолог, друг, помощник
И просто дорогой я человек,
А я горел, любил и жил вопросом
Когда-же мы с тобой найдем свой век

И пустота... душа уже не плачет
Лишь шум машин все так же за окном
И город, что хоть что-нибудь да значит,
И этот сказочный небесный тихий дом

А ведь могло... семья... детишки.... внуки....
Мечта была. растаяла как дым
И снова тихо-тихо боль разлуки
И снова ты навек с другим, с другим, с другим....

31.07.04


Рецензии
прекрасно.
это близкая тема,только вот..
неужели это написано про "неё", а не про "него"?

Дарья Кравцова   03.02.2010 19:07     Заявить о нарушении
Да, это написано именно про неё. Просто так получилось. Да и давно это было.
Спасибо за Ваше внимание.

Алексей Роджер   24.02.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.