Над городом дождь

Посмотри, ведь над городом дождь,
Он грустить вместе с нами, поверь,
Тихо Зимний стоит у воды,
И кресты - словно каменный зверь.

Посмотри, как Нева в берегах
Не найдет все покоя никак
И застыл Медный Всадник в годах
Обращенный туда, на закат.

Дождь омоет Исаакий и Спас,
Пробежится по серым домам,
Может он и поможет лишь нам
Двум больным, одиноким сердцам....

25.07.04


Рецензии