Мечта

Я привык уже ночью не спать,
Слыша голос родной в серой мгле
Я привык уже ночью мечтать
В такой мягкой моей тишине

Мне не хочется вновь уходить,
Но рассвет разрушает мой мир
Мне так хочется снова любить
И мечтать о тебе, мой кумир.

25.07.04


Рецензии