Дорога

Куда так манит нас дорога?
В озерный край, где журавли?
Ведь я же как и ты от бога,
Хоть и в дорожной весь пыли.

Но кто я? Только лишь мечтатель,
Что время тратит без конца
На ту мечту, что может станет
Опорной точкой беглеца.

Вы просмотрите утром рано
На голос птиц и на траву,
Зайдите в лес и в чащу прямо,
И прямо в леса синеву.

В кустах запряталась речушка,
Смотри, вот ежик к ней полез,
А солнца луч стрелою утра
Разбудит еще спящий лес.

Смотри, кукушка на березе
Тебе подскажет сколько жить
И мягкой лапкой зайчик белый
Тебя поманит может быть

Из леса выйдешь на опушку
Глядишь - уже и день прошел
Закат над озером багровый
Почуствуй душу как нашел....

25.07.04


Рецензии
Мне понравилось. Здорово.

Николай Дударев   07.08.2004 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважение Лёша.

Алексей Роджер   11.08.2004 03:38   Заявить о нарушении