Натали

А дождь все плачет за окном
Он так же одинок как я
И вновь проходит счастья сон
И пристань вновь без корабля.

Я не смогу тебя забыть
Несчастья век, он долог слишком
И больше мне не полюбить,
и больше мне не стать мальчишкой.

Наверно просто я не тот,
С кем ты навеки быть сумеешь,
Я лишь наивный идиот,
Который просто слепо верит.

Я так хочу тебя обнять,
Но ты с другим уходишь снова
И мне вновь нечего терять,
И грудь сожмет - не проронить не слова.

А ты твердишь "не зарекись",
Вселяя горькую надежду
В мою душу, где просто жизнь,
Где просто пусто все как прежде.

Я вновь твержу "Зачем? Зачем?"
Тебя я слышу снова, снова
Но я ведь только.... я хотел....
Все... не могу сказать не слова.

Да я последний, я в низах
В твоей иерархии порядков
Я не грущу, напротив, я
Все не хочу вернуть обратно

И вновь зазвонит телефон
И снова в трубке я услышу
Твой голос ангельский, как сон,
И вспомню вновь твою улыбку.

Быть может там, на небесах,
Нет, через жизни мы наверно
Быть может встретимся и вновь
Продолжим мы часы беседы

О жизни, просто не о чем,
Но не о главном, нет, не надо,
Ах, как наверно плохо палачем
Но хуже еще быть твоей забавой.....

25.07.04


Рецензии