Сколько хочешь ласки и похоти

***

Сколько хочешь ласки и похоти
заливая себя черепашьим
супом вечным ложками памяти
умирающим днём вчерашним

ожила, поперхнулась истиной
обернулась назад – всё дым летит
неужели любовь за той стеной
и любовник там безупречный спит

Оторвись от сна, в миллиардах звёзд
только свет и снег, только стыд и суд
На Земле весна – это только мост
по которому нас с тобой несут


Рецензии