И краски блекнут нарядившегося лета,
В душе чертополох Тоски пророс
А Радость бродит где-то…
На растолстевшуюся морду
Никак не натянуть личину
«Идущего По Жизни Гордо»
И без труда найти причину…
Отдам полцарства за коня!
И чтоб он бешенным карьером,
Как ветер, мчал бы к любушке меня,
Сметая на пути барьеры…
Свидетельство о публикации №104080701016