В агонии дня

На столе часы отбивают агонию дня
Я привыкла читать, закрывая глазами ладони
Но случилась беда – отобрали меня у меня
Утопили в стихах, в этом грустном рифмованном вздоре.
Я блуждала впотьмах, в безучастном седом коридоре
Я привыкла всегда ощущать направленье спиной
Я привыкла вязать себе руки в преддверье решенья
А тот мир, что иной, разбивался стеной
И толкал в объятия умолишенья.

 


Рецензии