Открытая форточка воздух

Открытая форточка воздух
Свежий пропахший городом
Если бы были видны
Крыши домов жилищные конторы
Замерзшие озера лужи
Бесконечные мысли о том о сем
Бесполезное занятие
Сигма альфа омега
Жертвенник Дианы Эфесской
Волосы по ветру
Таблицы латинских глаголов
Люди туда-сюда движение
Закон вечной жизни
Куда от всего деваться
Зима без снега что толку
Который раз надоевший пейзаж
Вереница чужих городов
Сон реальность фата-моргана
Какая разница
Подорожник к открытой ране
Курю в открытую форточку
Сколько там той жизни

 


Рецензии