выпь

простите что я к вам на ты
но вам того сказать не смею
что я сказать тебе имею
отбросив лишние понты

я выпь я выпить вечно рад
я рад я ради кружки сдохну
я дохлый труп я конокрад
в хлеву рожден на рее сдохну

ты лунь ты лунная принцесса
эксцесса нам не избежать
прости меня честная мать
парижская маэтро - мессу

я знаю ты из ленинграда
из питербурга на брегах
я чужд манер аристократа
я рос у моря на югах

я не чета вам но поверьте
главою буюною склонен
я отрок среди гор рожден
мужчина верности и чести

я не блистаю на балах
я танцевать то не умею
от светских парти сатанею
и напиваюсь в пух и прах

но стоит только вам спустится
ко мне с подлунной высоты
взять улыбнуться мне на ты
запой прервать глотком водицы

да что там все пустые грезы
что розы вам не до цветов
что говорить ответ готов
оставим грустные курьезы

во внутренние рифмы тщусь
мятущуюся втиснуть волю
неловкость робкую учусь
разыгрывать на минном поле

деразая мыслею к тебе
из четокого АБАБ
скольжу в разврат АББА
и все же вы необесутьте

вам тухлого эсттества цвет
беспомощная несказать
искуственных цветов букет
прошу покронейше принять


Рецензии
Потрясающе! Восхитительная игра слов и рифмы!
Спасибо большое! :)

Босоногая   01.12.2004 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.