Была хорошо пролита земля

Была хорошо пролита земля.
Всевышний, Илье Пророку веля
Полить все, на землю поглядывал.
И вид ее Господа радовал.

Повсюду на ней зеленели сады,
Блестели озера, ручьи и пруды.
Был дождик тот нужен в полуденный зной,
Короткий, но дружный, желанный, шальной.


Рецензии