Его слова

Мне говорили, что любовь
Сильна, как полноводная река.
Мне говорили, что любовь
Должна всегда быть без конца.

Я видел жизнь, я видел смерть,
И жалость только я познал.
Я видел, люди - просто тень
Тех чувств, что в книгах я читал.

Во мне душа давно мертва
И ей твоя весна чужда,
Я знал, судьба всегда права,
Надеялся, что мне лгала.

Но предсказание сбылось
И ядом в кровь мою вошло,
И чтобы сделать ни пришлось,
Все лучшее уже прошло.

И много жизней я прожил,
Теперь мне не нужны они.
Усталость лишь я ощутил,
Когда текли слезы твои.

Могу быть рядом я всегда
И буду говорить слова,
Но не дадут они тепла,
Моя звезда давно зашла.


Рецензии