Пожар

Отключаю телефоны,
На звонки не отвечаю
И играю вальса ноты-
Лишь они все понимают.
Закрываю двери, окна,
Занавески опускаю,
Электричества нет дома
И я свечи все сжигаю.
Телевизор в слое пыли
Слова диктора забыли,
Под окном собаки выли-
Кости им не выносили.
Спичек коробок последний
Трачу без азартной грусти,
Огонек уже заметный,
Стали слышны треска звуки.
Дом сегодня мой нарядный,
Красным пламенем объятый,
Когда день совсем угаснет,
Ночью ярко засверкает.
Задыхаюсь я от дыма
Жизни всей моей постылой,
Я сегодня отпустила
Все, что раньше было милым.


Рецензии