Признание

Я снова: растоптан и брошен в грязь
Твоим аргументом.
Постоянно несясь,
Дай шанс: насладиться моментом.

Мы снова стоим, снова смотрим в глаза
Молчанье. И ты
Без сомнения за:
Ты будешь моей, я — твоим.

Ладонью накрою твою ладонь.
Согрею.
Сильнее, сильнее огонь!
Снег бьётся, а мы пламенеем.

Губами коснуться твоей руки
Мечтаю
У этой строки
Стою. У самого края.
Люблю?


Рецензии