Если
сразу станет иным,
Если вдруг твоя тень
застрянет в горле, как дым, -
Что ты крикнешь тогда
покупным образам?! -
Что сухая вода -
дань иссохшим глазам?!
Если танцами рук
вы в узоры вплелись,
Если музыкой Двух
тени светом зажглись, -
Что ты скажешь тогда
ненавистному лику, -
Открывая года
неуслышанным криком!?!
Свидетельство о публикации №104080600891