Молитва безумца
Без вновь прощаний…
Что бы животность сущность плоти
Нам больше вместе не мешали.
И не в бреду и не в привычку
Спаси меня от этих чувств.
Дай бог любви или отшлепай купидона
Он как всегда промазал метко
Хотя бы путь мне укажи
Лишь бы чуть-чуть познать любви
Да можно с парнем с бабкой деткой,
Лишь бы чуть-чуть вдохнуть любви
Так будет хоть за что ответить,
Грешник…
Так буду знать, за что гореть в аду.
Свидетельство о публикации №104080600864
С уважением
Снежина Анна 08.07.2005 15:13 Заявить о нарушении
Ganzales 09.11.2005 12:17 Заявить о нарушении