Признание

Признание.

Ну вот, девчонка, опять плачешь.
Тебе он в лицо сказал: «Уходи».
Что ж, жизнь твоя кончилась, значит?
Нет, не горюй, умирать погоди.

И мне такое не раз повторяли,
И солнце заходит, но утром встает.
Так же и ты, когда потеряешь,
Тоже потом что-то найдешь.

Ты плачешь мне в грудь, страдаешь и плачешь.
Я тоже один, причем уж давно.
Пойми, каждый сам свою лямку потащит,
Теперь вытри слезы, пойми, он – гавно.

Не знает, дурак, кого он послал,
Забил на лучшую в мире девчонку,
Не стоит дарить свое время ослам,
Лучше пошли, выпьем пива бочонок.

Да вы и встречались не так уж и долго,
Я вот два года убил на нее.
Мне теперь в дурку прямая дорога.
Скоро ты даже не вспомнишь его.

Теперь посмотри – я один, ты одна.
Мы знали друг друга во все времена,
Я понимаю тебя с полуслова,
Давай же полюбишь меня ты по новой.


Рецензии
костик, ты просто супер. твои стихи, они казалось, такие простые, но когда их читаешь, кажется, что они написаны именно для тебя.

твоя Агафья!!!

Дилемма   01.02.2005 22:12     Заявить о нарушении