Дышит огромный город

Дышит огромный
Город,
Окна раскрыты,
Как поры.
Принцип его
Скорость.
Дороги, дома,
Заборы,
Коды, сейфы
Замки и запоры.
Хакеры в сеть,
Как воры,
Клавиатурой владея
Бесспорно.
Тяжко дышит огромный
Город,
Температура
Сорок
Открытые окна
Как поры
Грязи, отходов
Горы.
Жизнь в городе
Скорость
Чистого воздуха нет,
Он дорог.


Рецензии