Этажи

Музыка пробилась сквозь колонки:
Дельфинарий ипохондротем.
Утро отбивается от ломки.
Песня начинается с Am.
Время обсыхает после стирки
С постиндустриальным порошком,
И любовь гуляет по пробирке,
Возбуждая корешки вершком.
Гении не пользуются спросом
В этой порнотворческой среде,
Новый урожай нагих вопросов
Всходит на удобренной гряде:
Снова в Вавилоне башню строить?
По пустыне сорок лет бродить?
Или проникать обманом в Трою,
Потому что так не победить?
Мысли у парадного подъезда
Взгреты гидропоникой стихов.
Сломанный шлагбаум переезда
Стопорит зазнавшихся лохОв.

Съежилась в окошке панорама:
В зеркало упали миражи.
Вдохновенье через Харе Раму
Вслух перебирает этажи.


Рецензии
ого-го
давненько не читала
философской лирики
а она есть:)))))

Сола Монова   20.12.2008 02:10     Заявить о нарушении
У Вас поболе...Мы так..Любители-с :)

Ван Шмелев   21.12.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.