Из цветочной бумаги

Хуже не будет:
Взгляд в прошлое…
…Может, забудем
Слов крошево?
Может, поднимем
Белые флаги
Из цветочной
Бумаги.

                Не –
         прощенная-
Никак не проститься,
Не –
          забытая-
Никак не забыться
С неба спустился
                Кто-то-
              Знаю
В плаще
Из цветочной бумаги.


Рецензии