Я опускаю руки

Тебя я никогда не позабуду,
Но ты - лишь сон, и больше ничего.
Я полной жизнью жить отныне буду,
Избавившись от рабства твоего.

Все топчут чувства месяцы разлуки
И с каждым днем в душе сильнее боль.
Прости, мой друг, я опускаю руки -
Нет больше сил бороться за любовь.

Уже давно я выплакала слезы,
Смирившись с поражением в бою,
И вот теперь свои шальные грезы
Без лишних слов другому отдаю.

Я больше не хочу страдать и плакать,
Я больше не могу тебя любить.
В моей душе развел ты грязь и слякоть,
А я хочу свет солнца воскресить.


Рецензии