Филипп

"Любитель лошадей"-
Красиво твое имя,
Но сквозь чащу будней
Подзатерся смысл,
И я, ног под собой не чуя,
Несусь к тебе,
Чтобы обнять тебя ликуя.

"Любитель лошадей",
Кто ты в моей жизни?
Кто я для тебя?
Очередная жертва, иль всерьез?
И может хоровод
Семейной жизни мы закружим,
А может, унесусь от тебя прочь...

"Любитель лошадей"!
Пусть я кобылицей твоей буду!
Твоей! Всем телом и душой.
"Любитель лошадей"!
Прошу не медли ни минуты!
Ну укроти ж меня скорей!


Рецензии