В прозрачном кубе безысходности
В пространстве ограниченного Я,
В усталости и угомонности, -
И глухота, и немота,
И слёз беззвучностный поток,
И... крови жаждущий глоток.
И жадность жить, и склонность петь,
И невозможность всё терпеть...
Свидетельство о публикации №104080600803
Как все запутанно и что вы все-таки выбираете?
Фотченков Алексей 17.09.2004 21:52 Заявить о нарушении