Слава спасателям!

Куда ж ты старичок?
там полынья
однажды днем
где солнце прогревает лед
кромка блестит переливается
ноги скользят ну там как повезет
затрещит и брызнет в стороны
хлоп и уже в воде лядяной бултыхается

он -герой
он почти космонавт
и спортсмен-олимпиец немного
и зовут его скромным именем Вася
Он спасатель, он точно спасет!
Он не курит давно и водку не квасит!

Воротник схавит крепко,
рукой огрубелой и мужественной
и потянет как семеро репку
Будешь жить! Однозначно!
хоть и слегка простуженный.

Ура МЧС и Шойгу!
Хорошо что такие люди в стране
советской есть!
 


Рецензии
прикольно

Сола Монова   02.12.2004 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.