Графомания

Шептали травы,
Гудел ветер -
Пора тебе в путь,
Ты был правый -
Стал левый,
Ты словно ртуть.

Меняют форму
И цвет и запах -
Остался стон,
Подобен шторму
В когтистых лапах
Кошмарный сон.

В поту холодном,
В бреду угарном
Видений сонм,
Но мысль бесплодна,
Когда внезапно
Приходит шторм.


Рецензии