***
Поезд мчится, рассекая ветер
На встречу солнцу
В Питер.
Верю, что все будет!
Верю в радость
В жизнь- верю!
Знаю, что ветер перемен
Имеет глобальную сущность,
Верю в простую разумность
И детскую шалость.
Верю в будущее и,
Может быть, еще в такую малость-
Твои губы:
Они спасают,
Ничего не зная, все забывают,
Ничего не зная, все прощают,
Не понимая – все принимают,
Снова и снова ласкают!
Свидетельство о публикации №104080600078