Пройдут еще декабрьские дни

Да ты не думай, да ты не плачь,
Пройдут еще декабрьские дни,
И в череде усталых неудач,
Мелькнет твоя звезда, ты только жди!

Ты только жди, Малыш, ты только не грусти,
Когда зима испытывает нас,
Все будет хорошо, растает снег весной,
Еще не раз,поверь,еще не раз.

И в тишине вечернего заката,
Мы будем думать только лишь о том,
Как коротки мгновенья звездопада,
Что б загадать желание потом .


Рецензии