Внутри у меня пустота

Внутри у меня пустота....
И это оттого, что рядом просто нет тебя...
В горле ком...за окном темнота...
Проходит время память теребя...

Сложно мне одной...
Меня ты не прижмёшь к себе ночною тьмой...
И утро вновь наступит- снова ты не рядом...
Быстрее приезжай ко мне...моя отрада....

На улице тепло...
Я выйду подышать...
И дым от сигарет твоих мне ветром принесло...
Я очень не хочу тебя терять...

А ты сказал, что скоро будешь рядом...опять...
Ласкать меня и поцелуями ты будешь осыпать...
Вздыхать...курить...
А утром ...свежий кофе приносить...


Рецензии