Лунный зной
Чьи-то тени встают стеной.
Разрывает мне сердце на части
Изнуряющий лунный зной.
Тени ходят за мною по кругу,
И из мрачной ночной тишины
Возникают слова: «Я люблю Вас…»
Те, что двое лишь слышать должны
Я люблю Вас так же, как прежде.
И тому, как ни странно, виной
Наделяющий сердце надеждой,
Исцеляющий лунный зной.
Разлетаются тени в осколки,
Разбиваются в пыль, на куски.
Лишь, влюбленный, сижу одиноко
Я средь тихой лунной тоски.
Я сижу и лелею надежду,
Что с душою моею больной
Свяжет узами Вашу душу
Потрясающий лунный зной.
Свидетельство о публикации №104080600074
Аспид Вельзевул 20.09.2005 09:12 Заявить о нарушении
ЗЫ
просто из очень ранних опытов... хотя некоторые тут умудрялись усмотреть даже "нечто игорьсеверянинское"...во как... блин
Игорь Ростов 20.09.2005 10:33 Заявить о нарушении