Понимание

Зачем прощенья просишь у меня?
Ведь если у двоих случается беда,
То виноваты в этом оба.
Тогда и ты, прости меня.

Чем лишний раз  прощения просить
Быть может лучше позвонить?
Одна лишь встреча все слова
Расставит на свои места.

При встрече мы увидим, глаза друг друга
И тогда, нам не нужны будут слова,
И уползет, стесняясь взглядов наших, суета.
И будем мы вдвоем, лишь ты и я!

Поймем, какую глупость совершили,
Расставшись и копя обиды,
Поймем как дороги нам наши дни,
Я поняла, поймешь и ты!


Рецензии