Я-ещё молодой...

Я поднимаю жилистые,
Скрюченные тяжолым трудом руки.
Я буду приветствовать общество
Способное облегчить мои муки.

В словах моих была раньше лирика
Теперь же одна проза.
Я может и знаю ритрику,
Но немой, словно только с мороза.

Нас много в стране таких избранных
Поднявших за знамя орало.
Физической пищи немыслимо,
А умственной, слишком мало.

Мне продали право выбора
Да денег на меч нехватило.
Ценю теперь то чего не было
Пытаюсь забыть то что было.

 


Рецензии
Серенький, последние 4 строчки просто супер! Я снова в поисках вдохновения на твоей странице!

Перепелица   02.07.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.