Идите к черту вы все...

Идите к черту вы все! Достали!
Мне надоели глаза из стали,
Мозги из дерева, если есть…
Кругом лишь мрак и липкая лесть.
Позорные черти, ублюдки, придурки!
Употребляете в пищу окурки
А я извергаю носом кровь…
Что же ты делаешь, сука – любовь?!


Рецензии