Брошена женщина
женщина плачет.
Лишь опытом горьким
Стала богаче.
Лишь шрамов прибавилось
В женской груди
Они ей по жизни
Мешают идти.
Наивности меньше
Оставили в ней.
не женщина плачет,
а раненый зверь.
Еще две попытки
И станет она
Лишь опытом этим
Как личность сильна.
Свидетельство о публикации №104080600702