Евгения

Из звуков солнечного пения
Опять явился образ милый.
Я назову его – Евгения.
Любовь взорвется с новой силой.
Я назову его – Евгения,
Вас в час унылый вспоминая.
Евгения – мое  смятение.
Евгения – осколок Рая.

В многоголосье душ облезлых
Минуты жизни очень быстры.
Вы так прекрасно - бесполезны,
И Ваши помыслы так чисты.
Вы так прекрасно – недоступны,
Я безнадежно – беспокоен,
Хоть мне твердят все звезды тупо,
Что Вас ужасно – недостоин.

Разбитых мечт мельканья шустрые
Плывут в сознании куда-то.
Мне бог любви с глазами грустными
На Вас не выпишет мандата.
Но к нам приходит понимание
Всей недоступности условий.
Вот Вам мое стихотворение –
Венец безумных славословий!


Рецензии