О чём сейчас думаешь...

О чём сейчас думаешь,о чём?
И кто тебя окружает?
Целуешься с другой или
Обо мне мечтаешь?
Забыл уже как звать или
Моё имя тихо повторяешь?
Хочешь всё по другому повернуть или
Всё как есть оставить?......


Рецензии