Неизвестность

Эта тупая неизвестность
По тебе скучаю!
В мысли лезит всякая пошлость
Тебя теряю!
Не могу понять времяни вечность
Опять страдаю!
Огонь людских чувств быстротечность
Слезой стекаю!
Нашей вечной любви бесконечность
О ней мечтаю!


Рецензии