Просто

                to Jane

Не бывает тех и этих.
Узел жизни кто разрубит?
Каждый день на целом свете
Просто-просто люди любят.

Не бывает темных пятен,
Не бывает лживых басен,
Мир, как средство – непонятен,
Но, как символ, мир прекрасен.

Не бывает черных полос.
Взгляд метелью запорошен.
Я опять твой слышу голос.
Просто этот мир изношен.

Жизнь порой бывает сложной.
Я всегда с тобою буду.
Каждый день, поверь мне, можно
Просто-просто верить в чудо.

Я тебя опять прощаю…
Кто ж с утра меня разбудит?
Ну, не дуйся… Обещаю
Просто-просто завтра будет.


Рецензии
)) славно! мудрость простоты )))

Капля Ветра   18.07.2005 22:48     Заявить о нарушении
спасибо.
рад видеть у себя в гостях.

Игорь Ростов   19.07.2005 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.