утро...

На синем небе облака
нарисовались
белой краской...
И полукруглая луна
на солнышко глядит с опаской:
Прогонит спать и ночи ждать?
Иль разрешит побыть оно
с собою вместе...
И смотреть
дня разноцветное кино...

5.08.2004


Рецензии