Вначале самолеты

На душе тупая скука,
На дворе совсем темно,
Без нее такая мука,
Ей же милой все равно...

Дело валится из рук,
Мысли замыкают круг:
Я хочу ее обнять,
Посильней к себе прижать..

Но я – гордый человек,
Не звонит – так не умру,
Лучше свой короткий век
Посвящу великому…

Покорив высоты духа,
Расстреляв земные цели,
Я цементом бессловесным
От любви закрою щели.

Может быть потом найдется
Та, что ломом обаяния
Протаранит эти стены
Для душевного слияния


Рецензии