Не мчитесь кони, не топчите пыль! 30. 07. 2004 г

Не мчитесь кони, не топчите пыль!
Не рвитесь вы на вражьи переправы!
Мы защищаем православные кресты,
И столь же яро защищаем наши нравы.

Нет, не отступим мы, под пулями ложась!
Пусть знает враг, куда зашел с штыками.
Я знаю, он не видел отродясь,
Такой отваги, мощности с клыками.

Пусть гарью будет покрываться поле,
Пусть будет кровью истекать земля.
Знай, Родина, что мы всегда с тобою,
Моя Россия – матушка моя!


Рецензии