Четверть века

25 – это много иль мало?
Думать о смерти – еще очень рано,
Деревья не вкопаны, дом не построен,
Да и в отцы я пока не настроен.
Знания получены, идет апробация,
Времени нет даже на мас..
Нет, я имел в виду на маскарад ;)
Я приглашен – и пойти был бы рад
Если бы не этот дегенерат -
Вздумал построить конгломерат,
Поиском targets я дни убиваю,
Жаль я не птица, жаль не летаю..

------------
P.S. targets - потенциальные компании для поглощения (mergers & acquisitions)


Рецензии