Ворота в MBA

Два месяца до сдачи GMAT
 Успешный результат – и я у новых врат,
  В другое общество – успеха и карьеры,
    Стремлюсь всем эго, полный сил и веры,
      Что покорится мне 760-ят,
        Сплю – вижу этот результат.
          Однако же, какое напряженье
             И каждый миг - излишнее давленье..


Рецензии