Остановить беговую дорожку?

Как надоело
Носить маску Христа,
Галанто общаться, делать карьеру,
Осточертело
Быть самым умным,
Щедрым, cпортивным и остроумным,
Как же приелось
Нравиться людям с первого раза,
Двигать словами серые массы,
Лихо отплясывать музыку джаза,
И посещать театральные кассы.
Хочется грязи, разврата и пьянства,
Сна и покоя без цели и чванства,
Прочь все сомнения, цели и смыслы -
Вынести вон эту миску для мысли,
Остановлю беговую дорожку:
Я не хочу
Больше жить понарошку,
Жить как животное тоже не cтану,
Тем кто мне дорог
Душевную рану
Я наносить не хочу и не буду..
Что остается?
Всё как и раньше,
Вдруг рассосется..
Гнать быстро и дальше,
Лучше других !
Это – жизненный джист (gist)..
Стоп -
Может быть все-таки лучше карниз?
Два шага прямо и полшага
Вниз..


Рецензии
И куда это мы пропали???
Возвращайся!!!

Anita   11.10.2006 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.